El Blog de la Viticultura Heróica

I Cena Enológica Club Exxpopress

enologo

Nuestra bodega, nuestros vinos, tienen una gran cita. Y es que hoy se celebra la I Cena Enológica del Club Exxpopress, un colectivo promovido por periodistas y abierto a toda la sociedad.
¿El lugar escogido? A Terraza de Chicolino, un exquisito restaurante, con vistas al mar, en A Pobra do Caramiñal.
El programa de la cena será el siguiente:
-A las 20.30 horas, el periodista Víctor Furelos Guillén, coordinador de la sección Área de Compostela de El Correo Gallego y del semanario Terras de Santiago, ofrecerá una charla sobre viticultura heroica.
-A las 21.00 horas comenzará la cena con la degustación de nuestros vinos: el Blanco de Blancos, el Ponte da Boga Mencía, el Ponte da Boga Alaïs, Ponte da Boga Capricho de Merenzao y Ponte da Boga Expresión Histórica, en maridaje con las conservas de la gama Fuera de Serie de la firma Luis Escurís Batalla.
La cena será comentada por el enólogo y director técnico de nuestra bodega, Rubén Pérez Añón y estará compuesta por el siguiente menú:

COCTEL:

-Kir Ponte da Boga

-Bolitas de melón con jamón y reducción de Pedro Ximénez.

-Tosta de erizo con mantequilla y limón.

-Brocheta de pulpo gratinado con queso San Simón.

-Sushi con calamares en su tinta.

PRIMER PLATO:

-Ensalada de ventresca y berberechos.

SEGUNDO PLATO:

-Tosta de cebolla confitada, queso y zamburiñas en sala de vieira.

TERCER PLATO:

-Revuelto de mejillones, berberechos y algas.

CUARTO PLATO:

-Timbal de ventresca, piquillos confitados y vinagreta de algas.

QUINTO PLATO:

-Sardinillas San Juan con espuma de cachelos.

POSTRE:

-Mousse de café con helado.

2 Comentarios

  1. Hola,que tal?
    Si yo quiero cenar con mi Nobia en lá boche de sábado,jay que reservar?cual seria el menu.
    Cual és lá direcion del lugar ??
    Saludos Bruno

    • Buenas, Bruno
      Lo siento pero no entiendo tu comentario. ¿Me podías explicar a qué te refieres y qué tiene que ver con esta entrada?
      Gracias.

Dejar un comentario para Bruno Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.